ilya_lizard (ilya_lizard) wrote,
ilya_lizard
ilya_lizard

bearpaw_bodnik_20005-01-langbogen-blackfoot_bogenschiessen_bogensport_guetersloh_7

После некоторых размышлений и консультаций с тренером серьезно раздумываю над покупкой вот этого бюджетного красавца. Мой предыдущий лук в полном порядке, но есть нюанс. Дистанция стрельбы в моей дисциплине летом - 50м. С учетом того, что клубное стрельбище рядом с моим домом - двадцатиметровое (зимнее) а до основного, которое до 120ти метров, я обычно не добираюсь, нужно что-то решать с летними соревнованиями. И, похоже, решу я так, что на лето я буду перебираться в традиционный дивизион, дистанция стрельбы в котором - 30 метров.
Тем более, что, как оказалось, есть модели "гибридных" луков, которые имеют легкий обратный изгиб плеч (здесь не видно, но вообще лук на картинке, когда не натянута тетива, чуть выгибается в обратную сторону, подобно монгольским или олимпийским) но при этом проходят по правилам в дисциплину "лонгбоу". И что совсем уж хорошо, в отличии от дисциплины инстинктивной стрельбы, в "лонгбоу" можно целится традиционным способом.

Короче говоря, суровые времена требуют суровых мер, пойду узнавать, какие нужны бумажки, чтоб этот карамультук выцарапывать из таможни.
Tags: archery, bow, лук, оружие, стрельба
Subscribe

  • (no subject)

    Короче, давненько здесь дайджестов ерундуковых не было, а мы с тех пор успели и инстаграм восстановить, и начать потихоньку работать с переводами на…

  • (no subject)

    Да, это Олди с нашим c Таней ерундуковым календарем в руках. ^______^

  • Внезапно, самый настоящий фанфик.

    В подражание el_d "Факс машина" В ведомственном здании, В конце коридора, Где линолеум Немного другого цвета Словно меняли…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments